Pengaruh Kualitas Produk, Promosi dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian di Yoshinoya - Utami, Priska; Paludi, Salman (Human Capital Development, 2024)
Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui apakah kualitas produk, promosi dan persepsi harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian di Yoshinoya Mall Pesona Square. populasi dalam penelitian ini terdiri dari pengunjung yoshinoya. penelitian ini menggunakan metode accidental sampling dengan ukuran sampel sebanyak 140 responden. Teknik pengumpulan data ini menggunakan kuesioner yang di uji validitas dan reliabilitasnya menggunakan SPSS. hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial maupun simultan kualitas produk, promosi dan persepsi harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian di Yoshinoya Mall Pesona Square.