PENGARUH PERSEPSI HARGA, KUALITAS PELAYANAN DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN AYAM GEPREK BENSU CENGKARENG - Sulistiowati; Paludi, Salman (Human Capital Development, 2024)
Riset ini dimaksudkan untuk mengetahui pengaruh antara persepsi harga, kualitas pelayanan, dan Lokasi terhadap keptusan pembelian ayam geprek bensu. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 80 orang pelanggan ayam geprek bensu ditentukan menggunakan metode Purposif sampling. Penelitian ini menggunakan data primier dan menerapkan Teknik analisis regresi linier berganda serta adanya bantuan dari SPSS versi 27. Survei ini dilakukan pada bulan Januari 2024 hingga bulan April 2024 di Ayam geprek bensu cengkareng. Hasil riset ini menunjukan bahwa secara parsial variable persepsi harga mempunyai pengaruh postif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian, kualitas pelayanan tidak ada pengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian, dan Lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Keputusan pembelian.