PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, KUALITAS PRODUK DAN PROMOSI TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN DI TITIKTEMU ROASTERY TEBET - Andrawina, Raihana Lafitria; Silitonga, Rivera Pantro Sukma (Human Capital Development, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk dan promosi terhadap kepuasan pelanggan di TitikTemu Roastery Tebet. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif melalui penyebaran kuesioner kepada 101 responden yang datang ke TitikTemu Roastery Tebet. Metode sampling yang digunakan adalah purposive sampling. teknik dengan kuesioner yang telah diuji validitas dan reliabilitasnya. Analisis data regresi linear berganda dengan bantuan SPSS 22. Penelitian ini menghasilkan bahwa kualitas pelayanan tidak berpengaruh secara positif dan tidak signifikan terhadap kepuasan pelanggan. Sedangkan, kualitas produk, dan promosi berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap kepuasan pelanggan.