Peran Burnout dalam MemediasiiHubungan antara Work Life Balance (WLB), Workload , dan Turnover Intention : Studi Kasus padaaKaryawan Kontrak PT Persada Alih Daya Divisi Technical Services Jasa Pemeliharaan Site Indosat Area Depok-Bogor - Yulia, Lika; Hermawan, Bambang; Rafiudin, Asep; Miftahil, Miftahil; Ukhrowiyah, Ukhrowiyah (Prodi Manajemen STIE Hidayatullah Depok, 2025)
Penelitianaini bertujuan untuk mengetahui peran Burnout dalamumemediasi hubungan antara work life balance, workload dan turnover intention pada karyawan kontrak PT Alih Daya Divisi Technical Services Jasa pemeliharan Site Indosat Area Depok-Bogor. Dalam penelitiana iniamengunakanapendekatan kuantitatif dengan sampel sebanyak 92 responden. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitianoini menggunakanaPartial LeastsSquare (PLS). Berdasarkanapengujianasecara statiska menunjukan bahwa tidak adanya pengaruhpsignifikan workolife balanceaterhadap turnover intention. Ada pengaruf yang signifikan antara workload dengan turnover intention. Kemudian menemukan juga bahwa work life balance dan workload berpengaruhiterhadap burnout. Selain itu ditemukan pula bahwa ada pengaruh signifikan antara burnout dan turnover intention. Terakhir Burnout bisa memediasi work life balance,workload dan turnover intention.