Pembaharuan KUHP Nasional Terhadap Tindak Pidana Pengusikan Kecerobohan dan Penganiayaan Hewan - Widiastuti, Diaz Putri; Ahmad, Nabil Hamida Ahmad; Putranto, Mirza Ari; Pramudya, Oni; Bahari, Winda Oktavia Dwi (Citra Lentera Jagat, 2024)
Negara Indonesia adalah sebuah negara hukum, ini sangat sesuai dengan bunyi daripada Pasal 1 ayat 3 Undang-Undang Dasar Tahun 1945