Pengaruh Harga Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening Di Raysstone Gym Kota Padang - Andrianto, Awi; Yulasmi; Khairi, Awalul (Riset Sinergi Indonesia, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan berusaha menganalisis Pengaruh Pengaruh Harga Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan Dengan Kepuasan Pelanggan Sebagai Variabel Intervening Di Raysstone Gym Kota Padang. Penelitian ini adalah model Structural Equation Modeling (SEM) dengan alat bantu analisi SmartPLS 4.0. Populasi dan sampel penelitian ini adalah pelanggan Raysstone Gym. Hasil penelitian menemukan Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Harga terhadap Kepuasan Pelanggan. Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan. Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Harga terhadap Loyalitas Pelanggan. Terdapat pengaruh negatif dan tidak signifikan antara Kualitas Pelayanan terhadap Loyalitas Pelanggan. Terdapat pengaruh positif dan signifikan antara Kepuasan Pelanggan terhadap Loyalitas Pelanggan. Terdapat pengaruh yang signifikan Harga terhadap Loyalitas Pelanggan melalui Kepuasan Pelanggan. Terdapat pengaruh yang tidak signifikan Kualitas Pelayanan terhadap Loayalitas Pelanggan melalui Kepuasan Pelanggan.