Pengaruh Perencanaan Sumber Daya Manusia Dan Kualitas Sumber Daya Manusia Terhadap Kinerja Karyawan Dengan Motivasi Kerja Sebagai Variabel Intervening Pada PT. Aura Mandiri Sejahtera - Dinda, Nurul Aulia; Sanjaya, Sigit; Charli, Chintya Ones (Riset Sinergi Indonesia, 2025)
Tujuan dari penelitian ini ada untuk menguji determinan Pengaruh Perencanaan Sumber Daya Manusia Dan Kualitas Sumber Daya Manusia Terhadap Kinerja Karyawan Dengan Motivasi Kerja Sebagai Variabel Intervening Menggunakan pendekatan kuantitatif, data penelitian ini dikumpulkan dari 98 karyawan. Teknik pengambilan sampel dengan menggunakan sampel jenuh. Partial Least Square (PLS) digunakan untuk menguji hipotesis dalam penelitian ini dengan menggunakan SmartPLS 3.0. Hasil penelitian ini ditemukan bahwa terdapat: Perencanaan sumber daya manusia berpengaruh positif dan signifikan terhadap motivasi kerja Pada PT. aura mandiri sejahtera, Kualitas sumber daya manusia berpengaruh positif dan signifikan terhadap motivasi kerja Pada PT. aura mandiri sejahtera, Perencanaan sumber daya manusia berpengruh positif dan tidak signifikan terhadap Pada PT. aura mandiri sejahtera, Kualitas sumber daya manusia positif dan tidak signifikan terhadap Kinerja karyawan Pada PT. aura mandiri sejahtera, Motivasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja karyawan pada Pada PT. aura mandiri sejahtera, Perencanaan sumber daya manusia berpengeruh positif dan tidak signifikan terhadap Kinerja karyawan melalui motivasi kerja Pada PT. aura mandiri sejahtera, Perencanaan sumber daya manusia berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja karyawan melalui motivasi kerja pada Pada PT. aura mandiri sejahtera.