Analisis Tingkat Kemampuan Literasi Digital Pemasaran (Digital Marketing) Menggunakan Metode Experiential Learning pada Mahasiswa Perhotelan Politeknik Harapan Bersama - Wiyanti Wiyanti; Ratri Wikaningtyas (sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Dharmaputra Semarang, 2024)
This study is titled