Penerapan Teori Kedaulatan Rakyat Di Indonesia Dalam Sistem Kekerabatan Dalam Pemerintahan Daerah - Yulius Efendi (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
Sovereignty is the highest power to determine the laws in the country. Sovereignty comes from the English