Upaya Penyelesaian Non Litigasi Terhadap Kumpul Kebo Di Desa Naiola Kecamatan Bikomi Selatan Kabupaten Timor Tengah Utara - Antonius Padua Naicea; Rudepel Petrus Leo; Deddy R. Ch. Manafe (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
The widespread social phenomenon of