PENGARUH HARGA DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO DHABUZZ STORE CIKANDE SERANG - Muhamad Yuzhar Hafizh; Ali Mubarok (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui Variabel Harga (X1), Kualitas Produk (X2), Keputusan Pembelian (Y), dan Pengaruh Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Pada Toko Dhabuzz Store Cikande Serang. Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan deskriptif kuantitatif dan populasi dalam penelitian ini adalah 3.951 konsumen. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini dengan menggunakan seluruh jumlah populasi yang berjumlah 98 konsumen sebagai responden. Dalam penelitian ini teknik sampling yang digunakan adalah probability sampling. Hasil variabel Harga berpengaruh secara signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan nilai thitung sebesar 12,239 > ttabel sebesar 0,820 dan nilai Sig. < 0,05 (0,0000 < 0,05). Hasil variabel Kualitas Produk berpengaruh secara signifikan terhadap Keputusan Pembelian dengan thitung sebesar 4,177 > ttabel sebesar 0,395 dan nilai Sig. < 0,05 (0,000 < 0,05). Hasil variabel Harga dan Kualitas Produk secara simultan berpengaruh secara signifikan Keputusan Pembelian dengan nilai fhitung sebesar 74,616 > 3,093 dan nilai Sig. < 0,05 (0,000 < 0,05).