SEJARAH BERDIRINYA INDISCHE PARTIJ (PARTAI HINDIA) PADA TAHUN 1912 - Anah Nurhasanah; Muhammad Bagus Royhan Jaya; Maftuh Ajmain (PT. Intelek Cendikiawan Nusantara, 2025)
Tjipto Mangoenkoesoemo, serta Soewardi Soerjaningrat, yang lebih dikenal sebagai