Sistem Temu Kembali Informasi Pada OPAC (Online Public Access Catalog) SPARTA : Studi Deskriptif tentang sistem temu kembali informasi pada OPAC di perpustakaan Universitas Sanata Dharma. - Sulistyowati, S.Sos., E. Yani (Universitas Sanata Dharma Yogyakarta, 2011)
-