Pengaruh Store Atmosphere, Brand Equity Dan Lifestyle Terhadap Keputusan Pembelian (Survey Pada Pelanggan Cold ‘N Brewfajar Indah Di Surakarta) - Arum, Kurnia Pingka Puspita; Aditama, Rizky Ramadhan Aprian (Pascasarjana STIE Amkop Makassar, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh store atmosphere, brand equity, dan Lifestyle terhadap keputusan pembelian pada pelanggan Cold ‘N Brew Fajar Indah di Surakarta. Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif dengan teknik convenience sampling terhadap 120 responden. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah regresi linier berganda, serta uji asumsi klasik untuk memastikan validitas data. Hasil penelitian menunjukkan bahwa store atmosphere memiliki pengaruh negatif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, sedangkan brand equity dan Lifestyle memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian. Hasil penelitian ini diharapkan dapat menjadi referensi bagi pemilik bisnis coffee shop dalam meningkatkan strategi pemasaran mereka guna meningkatkan loyalitas pelanggan.