MENINGKATKAN NILAI KARAKTER MAHASISWA MELALUI PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROJEK BASED LEARNING DI STKIP PANGERAN ANTASARI - Simbolon, Kiki Tristiawanti; Piter, Jhon; Padang, Hotman; Sari, Dea Puspita; Melati, Yohana Suci (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Di era milenial, perkembangan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (IPTEK) memberikan kemudahan dalam berbagai aspek kehidupan. Namun, kemajuan ini juga menimbulkan tantangan terhadap nilai-nilai kemanusiaan, yang sering disebut sebagai