NILAI PENDIDIKAN KARAKTER DALAM KITAB AYYUHAL WALAD SERTA RELEVANSINYA DALAM FILM NEGERI 5 MENARA - Romdloni, Mukhamad (Universitas Kiai Abdullah Faqih Gresik, 2024)
Abstract: This research aims to examine the values of character education contained in the book