HUBUNGAN SELFCARE DENGAN KUALITAS HIDUP PENDERITA DIABETES MELLITUS TIPE 2 DI PUSKESMAS GRIYA ANTAPANI - Daryaman, usan; Aulia, Nissa (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Dharma husada, 2025)
Diabetes mellitus is a deadly chronic disease in the world known as the