DIGITALISASI DAN INOVASI DALAM MENINGKATKAN KINERJA USAHA MELALUI KEPUTUSAN PEMBELIAN OLEH ANGGOTA (STUDI PADA CREDIT UNION KARSA KENCANA MITRA SEJAHTERA) - Victor Ary Budiono; Firman Perkasa Yudha (Ikatan Dosen Menulis, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh digitalisasi dan inovasi dalam meningkatkan kinerja usaha melalui keputusan pembelian oleh anggota pada Credit Union Karsa Kencana Mitra Sejahtera. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan pengukuran empat variabel utama, yaitu digitalisasi, inovasi, keputusan pembelian, dan kinerja usaha. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel digitalisasi berada dalam kategori