Analisis Afiksasi Pada Album Rizky Febian Menggunakan Kajian Morfologi - Ramadhani, Naura; Maula, Rizki Kharisata (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kediri, 2024)
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menguraikan afiksasi dalam album Rizky Febian. Penelitian ini dapat dijadikan referensi bagi pembaca ketika hendak menganalisis mengenai afiksasi. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif dengan pendekatan deskriptif. Hasil dari penelitian yaitu bahwa terdapat 47 kata yang mengandung afiksasi dalam album Rizky Febian. Imbuhan berupa prefiks yang memiliki presentase paling tinggi daripada yang lain yaitu ada 20 kata. Sufiks yang ditemukan sebanyak 15 data. Imbuhan selanjutnya adalah konfiks yang terdiri dari 12 data yang ditemukan.