تطبيق لعبة تخمين الإعراب لاستيلاء القواعد النحوية في تعليم مهارة القراءة بمعهد الأمين تيغال - Ahmad Muhimmaat; Abdul Kirom (Penerbit Hellow Pustaka, 2025)
مستوى استيلاء الطلبة على القواعد النحوية بعد تم تطبيق أشكال تخمين الإعراب النحوي في تعليم القواعد النحوية بمعهد الأمين تيغال 1. مستوى استيلاء الطلبة على القواعد النحوية بمعهد الأمين تيغال . مستوى استيلاء الطلبة على القواعد النحوية بعد تم تطبيق تخمين الإعراب في تعليم القواعد النحوية بمعهد الأمين تيغال يقع في فئة الجيدة لذكر وشرح الإعراب والتعريفات والمنازل والدلائل ونحو ذلك من كل كلمة عربية التي يقرأها الطلبة..2قدرة الطلبة على قراءة الكتب التراث من خلال تطبيق تخمين الإعراب النحوي في التعليم . بناء على الشرح أعلاه فإن قدرة الطلبة على القراءة تكون في فئة القادرين تماما إذا اقتصرت على قراءة الكتب المعينة التي تكون مناقشتها تتوافق مع الكتب التي قد تم تحديدها وتعليمها بمعهد الأمين تيغال، وبينما بالنسبة لغير الكتب التي تم تحديدها فيتم الحاجة عليهم إلى تجربة التعليمات الكثيرة لقراءة الكتاب