GENERASI CERDAS FINANCIAL MEMULAI PENGENALAN INVESTASI MELALUI SIMULASI PERMAINAN STOCKLAB - Citra Meilina; Eka Fitriani; M. Zulfahri Alfaqi; Muhamad Ryan Fadillah (Universitas Pamulang, 2025)
Kegiatan Pengabdian Mahasiswa kepada Masyarakat (PMKM) dengan tema