MENGENALKAN CARA MENGELOLA PEMASUKAN DAN PENGELUARAN DENGAN PERMAINAN EDUKATIF TOKO MINI - Fitrian Sah; Dita Kurnia Sari; Seftia Riyani; Rahmat Akbar (Universitas Pamulang, 2025)
Di era modern ini, pemahaman tentang pengelolaan keuangan menjadi sangat penting bagi anak-anak. Banyak anak yang belum memahami konsep dasar ekonomi, seperti transaksi jual beli dan pengelolaan uang. Oleh karena itu, pengabdian masyarakat ini bertujuan untuk membantu anak-anak usia 7 hingga 10 tahun memahami dasar-dasar pengelolaan pemasukan dan pengeluaran melalui permainan edukatif