SURAT DAN BUAH - Octavia Soares Amara; Orpa Layukan; Ferryan Valentino Saputra (Universitas Pamulang, 2025)
Program pengabdian masyarakat (PKM) ini bertujuan meningkatkan literasi anak-anak melalui materi edukatif