Efektivitas Metode Demonstrasi Dalam Pembelajaran PAI Di Kelas V SD Negeri 104188 Desa Medan Krio - Arlina, Arlina; Harahap, Intan Insyani; Nasution, Ade Khoirina Anasta; Sitompul, Syaiful Bahri (CV. Jendela Edukasi Indonesia, 2025)
Metode demonstrasi cocok untuk peserta didik Sekolah Dasar usia 7 hingga 11 tahun. Pada usia ini, peserta didik wajib menggunakan pengalaman langsung, konkret, untuk memahami dunia mereka. Seperti yang terjadi pada penelitian yang menunjukkan bahwa