Pengaruh Kualitas Produk, Harga dan Promosi Terhadap Keputusan Pembeli di Produk CV. Tegal Jati, di Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur - Maulana, Kharisma Ivan; Setianingsih, Wahyu Eko; Rahayu, Jekti (Universitas Muhammadiyah Jember, 2024)
Penelitian ini dilakukan dengan maksud untuk menganalsisi dan mengetahui pengaruh kualitas produk Kualitas Produk, Harga, Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembeli di CV Tegal Jati, Di Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen di CV Tegal jati Bondowoso yang jumlahnya tidak diketahui dengan pasti, sehingga penentuan sampel menggunakan rumus yang dikutip Sugiyono dan diperoleh jumlah sampel sebanyak 100 responden. Teknik pengambilan yang digunakan adalah sampling insidental. Jenis data yang digunakan adalah data primer dan sekunder. Diolah dengan teknik analisis regresi linier berganda mengggunakan aplikasi SPSS versi 25.00. Hasil analisa data menunjukkan bahwa kualitas produk dan harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembeli di CV Tegal Jati, Di Kabupaten Bondowoso, sedangkan promosi tidak berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembeli di CV Tegal Jati, Di Kabupaten Bondowoso.