Pengembangan Profesional Kepala Sekolah di Madrasah MAS Bustaanul Uluum : Tantangan dan Peluang - Inom Nasution; Budi Budi; Anggi Gusrina Simatupang (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
The research that has been carried out is entitled