Pengembangan Buku Bacaan Berbasis Karakter untuk Meningkatkan Kemampuan Membaca Siswa di Kelas 3 SD Muhammadiyah 18 Medan - Novia Ramadhani; Salminawati , Salminawati; Andina Halimsyah Rambe (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2025)
The research that has been carried out is entitled