Manajemen Perawatan Kaki Diabetes Melitus dengan “Happy Foot Care Program” sebagai Pencegahan Komplikasi pada Penderita Diabetes Melitus - Rosaline, Mareta; Herlina, Santi; Anggraeni, Diah Tika; Tobing, Duma Lumban; Sari, Sintha Legita; Lestari, Sofia Eka; Mauliya, Naddiyah; Oktalia, Clara (Universitas Malahayati Lampung, 2025)
ABSTRAK Diabetes mellitus (DM) adalah salah satu penyakit kronis yang paling umum dan terus meningkat prevalensinya secara global. Penyakit ini mempengaruhi metabolisme tubuh dan dapat menimbulkan berbagai komplikasi serius, seperti kaki diabetik yang sering kali berujung pada amputasi. Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) bertema