Pemberdayaan Remaja Putus Sekolah melalui Gerakan “Masih Sehat” (Rumah Lansia Sehat dan Bermartabat) di Desa Tulungrejo, Kota Batu, Jawa Timur - Hanifah, Dian; Mauludiyah, Indah; Pratiwi, Nanda Agnesia Jati; Hildayanti, Rezha Alivia (Universitas Malahayati Lampung, 2025)
ABSTRAK Indonesia menghadapi peningkatan jumlah lansia yang signifikan, khususnya di daerah pedesaan seperti Desa Tulungrejo, Kota Batu, yang menghadapi tantangan dalam menyediakan layanan perawatan lansia. Di sisi lain, tingkat putus sekolah di kalangan remaja di daerah pedesaan juga menjadi masalah sosial yang mendesak. Program