Inovasi Buku Panduan Ruang Metamorfosa dalam Meningkatkan Pemahaman Siswa Terhadap Norma Sosial Melalui Values Clarification Technique (VCT) - Fadhilah Aini; Nurul Husna (PELITA NUSA TENGGARA, 2025)
Abstrak: Pendidikan berperan penting dalam membentuk karakter dan pemahaman norma sosial siswa. Studi ini memperkenalkan inovasi buku panduan