PENYUSUNAN MODUL AJAR KURIKULUM MERDEKA BELAJAR PADA GURU SMA SWASTA YAPIM TARUNA SEI ROTAN TAHUN 2023/2024 - Damanik, Dede Parsaoran; Purba, Desmalia; Aruan, Rita Vinolia; Sitorus, Helen Vanhurk Sriwati Ningsih (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat (LPPM) Universitas Darma Agung (UDA) Medan, 2024)
Guru sekolah menengah atas menghadapi masalah karena mereka tidak menerima pembinaan yang cukup untuk menyusun rencana pembelajaran yang didasarkan pada kurikulum terbaru, Kurikulum Merdeka, di mana istilah