Pengaruh Harga, Kualitas Produk dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian pada Coffee Shop Haqiqi Cilebut - Ecin Kuraesin; Hendri Maulana; Nur Holis Setiyono (Institute of Advanced Knowledge and Science, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Harga, Kualitas Produk, dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian pada Coffee Shop Haqiqi Cilebut. Jenis penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Pengambilan sampel menggunakan teknik Slovin, jumlah sampel sebanyak 94 responden. Metode pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan metode kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah teknik analisis linear berganda. Penelitian ini menggunakan alat uji aplikasi komputer SPSS 25. Hasil penelitian menunjukan bahwa secara parsial Harga berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian artinya Ha1 diterima, dan Ho1 ditolak. Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian artinya Ha2 diterima, dan Ho2 ditolak. Lokasi berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian artinya Ha3 diterima dan Ho3 ditolak. Sedangkan secara simultan terdapat pengaruh bersamaan pada Harga, Kualitas Produk dan Lokasi terhadap Keputusan Pembelian Pada Coffee Shop Haqiqi Cilebut. Dan nilai R square senilai 80,7%, sedangkan sisanya adalah variabel yang tidak diteliti dalam penelitian ini.