Karakteristik Pendidik pada Al-Quran dalam menjawab tantangan milenial - Restu Abdiyantoro; Novita Diana Sari; Nafaisul Mustajada; Hasep Saputra; Abdul Rahman (Institute of Advanced Knowledge and Science, 2024)
Penelitian ini membahas tentang kecenderungan emosional pada kualitas pengajaran seorang guru dalam konteks pendidikan. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui karakter pendidik dalam Al-Quran serta relevansinya dalam era milenial. Sumber primer dan sumber sekunder digunakan dalam penelitian ini. Jenis penelitian yang digunakan adalah Library Research. Sumber data primer menggunakan