PENGARUH PEMASARAN DIGITAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN, STUDI KASUS PADA MADU TRIGONA DISHAKO - Amelia Sari; Fadhilla Putri (BTJ : Business and Technology Journal, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji pengaruh pemasaran digital terhadap keputusan pembelian melalui studi kasus pada Madu Trigona Dishako. Pemasaran digital telah menjadi elemen sentral dalam strategi pemasaran modern, memanfaatkan teknologi internet dan media sosial untuk berinteraksi dengan pelanggan. Madu Trigona Dishako, produk lokal yang terkenal dengan kualitas unggul dan manfaat kesehatannya, menjadi objek penelitian. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis dampak pemasaran digital terhadap keputusan pembelian pelanggan untuk Madu Trigona Dishako. Penelitian melibatkan 140 orang responden, dan hasil penelitian menunjukkan adanya pengaruh yang signifikan dari pemasaran digital terhadap keputusan pembelian mereka.