PERENCANAAN MASTER PLAN MANAJEMEN EVENT PARIWISATA YANG TERINTEGRASI DI KABUPATEN TANAH DATAR - Emely Bamy; Naldi Riko; Amelia Rahmi Yossy (BTJ : Business and Technology Journal, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang master plan manajemen event pariwisata yang terintegrasi di Kabupaten Tanah Datar, dengan fokus pada program