Dewan Editorial - Dewan Redaksi (Universitas Nahdlatul Ulama Blitar, 2017)
BRILLIANT JURNAL RISET DAN KONSEPTUAL Volume 2, Nomor 1, Februari 2017, Halaman 1 - 123 P-ISSN: 2541-4216 E-ISSN: 2541-4224 Laman E-Jounal BRILLIANT www.journal.unublitar.ac.id/briliant