Pengembangan Game “Marko” Dengan Konsep Game-Based Learning untuk Siswa VII SMP - Prasetyo, Ramadhani Eko; Dewanto, Adi (Department of Electronics and Informatics Education, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan produk Game