Literatur Review: Promosi Kesehatan Berbasis Masyarakat Terhadap Pengendalian Hipertensi di Indonesia - Jannati, Nurul Baiti; Djanna, Sitti Nur; Solikhah, Solikhah (Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Pancasakti, 2024)
Hipertensi, atau