Mengembangankan Jaringan Riset : Lokakarya Membangun Kolaborasi Antar Peneliti - Muhammad Ma’ruf Idris; Roziana Bt Shaari; Resky Arianti Akob; Jumalia Mannayong; Hardiani; Nur Syamsu; Andi Pattiware; Erniwati Madya; Hisnol Djamali (STIE Amkop Makassar, Indonesia, 2024)
Kegiatan lokakarya kolaborasi riset dengan tema Membangun Jaringan Riset: Pelatihan Kolaborasi Antar Peneliti