KETELADANAN GURU TERHADAP PESERTA DIDIKDAN KOMUNITAS SEKOLAH - Lubis, Mhd. Syahdan (STAI Bahriyatul Ulum Pandan, 2024)
Kegiatan tadabbur dan tafakkur alam merupakan pembelajaran yang dilakukan di luar jam tatap muka, dilaksanakan di luar sekolah. Tujuannya adalah untuk menambah pengetahuan, wawasan, pengalaman dan memantapkan pengamalan dibidang Pendidikan Agama Islam (PAI). Kegiatan ekstrakurikuler Pendidikan Agama Islam (PAI) ini sangat diperlukan dalam upaya mendukung tecapainya tujuan pembelajaran intrakurikuler