FENOMENA KONFLIK SUPORTER SEPAK BOLA “THE JAK MANIA” DAN “VIKING” DALAM PERSPEKTIF HATE CRIME - Wahyu Fajar Prasetyo Hadi; Lucky Nurhadiyanto (Universitas Budi Luhur, 2020)
Penelitian ini membahas fenomena konflik suporter sepak bola seperti