ANALISIS PENEGAKAN HUKUM TERHADAP KEGIATAN SULIH SUARA (DUBBING) FILM KARTUN TANPA IZIN PENCIPTA - NIM. A1012191201, THEODORUS OCTAVIANDI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract Research on