PERLINDUNGAN KONSUMEN TERHADAP KEBOCORAN DATA PRIBADI YANG DILAKUKAN OLEH KURIR EKSPEDISI - NIM. A1011211284, BAHARUL LATIF (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRACT The title of this thesis is