TINJAUAN YURIDIS PENGGUNAAN NAMA ARTIS TERKENAL DALAM KARYA FANFIKSI DALAM PERSPEKTIF UNDANG-UNDANG NO. 28 TAHUN 2014 TENTANG HAK CIPTA - NIM. A1011211170, DONA HAFHIZA DAMAYANTI (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
AbstractThe release of the fanfiction titled