Membangun Kesadaran Hidup Sehat Pada Siswa Asuh Yayasan Al Kahfi melalui Edu-Fun Games - Hasanah Fajaria, Nurul; Sukmalara, Dini; Wibowo, Hanafi (Universitas Mataram, 2022)
Program Pengabdian Masyarakat (PKM) ini bertujuan untuk membangun kesadaran hidup sehat pada siswa Yayasan Al-Kahfi Cabang Bekasi melalui penyuluhan dan kegiatan edukatif. Kegiatan ini meliputi materi tentang kebersihan diri, pola makan sehat, olahraga, dan perawatan kesehatan lainnya dengan pendekatan yang menyenangkan, seperti edu-fun games. Program berkelanjutan ini juga melibatkan pemeriksaan kesehatan rutin dan pemberian media pembelajaran yang menarik. Diharapkan melalui program ini, siswa dapat mengadopsi perilaku hidup sehat yang berkelanjutan dan meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga kebersihan tubuh dan lingkungan.