KEARIFAN LOKAL MASYARAKAT ADAT DALAM MENJAGA KETAHANAN PANGAN MELALUI TRADISI REWA`NG PLEA “(Studi Kasus Desa di Daniwato Kecamatan Solor Barat Kabupaten Flores Timur)” - Antonio Jawan Jawan; Frans Bapa Tokan; Didimus Dedi Dhosa (Yayasan Panca Bakti Wiyata Pangandaran, 2025)
This study is entitled