MANAJEMEN AKTIVITAS TEMPAT PELELANGAN IKAN DALAM PENJUALAN HASIL TANGKAPAN NELAYAN PADA TEMPAT PELELANGAN IKAN OEBA DI KELURAHAN FATUBESI, KECAMATAN KOTA LAMA, KOTA KUPANG - Franciskus Dalu Bentu; Eusabius Separera Niron; Yohana Fransiska Medho (Yayasan Panca Bakti Wiyata Pangandaran, 2025)
This research is titled