JARINGAN POLITIK DPD II PARTAI GOLONGAN KARYA NGADA PADA PEMILIHAN UMUM LEGISLATIF 2024 DI KABUPATEN NGADA - Pimus Fransiskus Loda Bhera; Servatius Rodriquez; Didimus Dhosa (Yayasan Panca Bakti Wiyata Pangandaran, 2025)
This thesis is titled