Pentingnya Self Improvement untuk Meningkatkan Kualitas Diri - Fitriani, Yuniar; Mutiara, Nadia; Hardiyanti, Nurul Febri (AGUSPATI RESEARCH INSTITUTA, 2025)
Tujuan review buku ini adalah untuk memperkenalkan buku You Do You karya Fellexandro Ruby. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif deskriptif, sumber materi diidentifikasi melalui pembacaan dan analisis. Hasil review buku ini menunjukkan bahwa semua pertanyaan yang berkaitan dengan kecemasan dan kekhawatiran hidup dapat terjawab sendiri jika Anda tahu cara menjawab pertanyaan: