KOTA CERDAS DAN KEBIJAKAN PENDIDIKAN DALAM PERSPEKTIF SOSIOLOGI - Mauluddin, Agus; Lestari, Sisca (Faculty of SociaI and Political Sciences (FISIP), Universitas Islam Negeri (UIN) Bandung, 2019)
This study aims to show that